Cafe tempat syuting Run BTS! 2018– EP.45

Halo K-popers😎

Bagi yang suka K-pop, siapa sih yang ga tau BTS?! Aku yang ga ngerti K-pop aja tau 😆

Pada sudah nonton Run BTS yg episode 45 blom??

Yang sudah nonton pasti tau di episode itu, mereka lagi belajar buat kopi nih. Cafe tempat mereka syuting itu dimana sih? Pada penasaran kan??

Langsung aja yukkk kita ke cafenya!

Nama cafenya itu &gather ( 앤게더 ).

Ini foto depan cafenya. Terlihat simple bangt ya.

Kita langsung masuk kedalam yuk!

Masuk ke cafe pastinya lihat menu dulu donk.

Katanya ini menu yang pernah dibuat oleh para personil BTS 😍

Aku pesan Creamy Latte! Soalnya kata teman aku Creamy Lattenya enak banget.

Sambil nunggu minuman datang, foto-foto dulu.

Barista di cafe ini sudah beberapa kali dapat penghargaan loh!

Ya sudah ga usah diragukan lagi rasa kopinya.

Akhirnya yang aku pesan datang juga! Rasanya~~~~ enakkk

Creamy Latte emang recommanded banget😆

Kemarin aku pesannya yang dine-in jadinya ga dikasih cup BTS,

Teman aku pakai cup yang untuk take-out jadinya dia dapat cup BTS, lucu banget😆

Berikutnya adalah Photo Spot di cafe ini!

Yang datang kesini pasti pada foto-foto di bawah lampu neon warna pink ini😆 Soalnya BTS juga pernah foto di sana!

Dan aku juga ikutan 😂

Yeahhh aku yang versi duduknya aja ya😅

Next aku mau kasih tau cara ke cafe &gather ini nih.

Teman-teman bisa naik subway Gyeongui-Jungang Line, turun di Hannam Station, terus keluar dari exit 1, jalan kaki kira-kira 4menit dan kamu bakal nemuin cafe yang satu ini.

Lebih detailnya bisa lihat peta di bawah ini ⬇️

👣 Cafe &gather

📍 서울 용산구 독서당로 39

⏰ Weekdays 08:00-21:00 ; Weekdays 11:00-20:00

Cafe ini recommanded banget bukan cuma untuk teman-teman yang suka BTS aja, tapi juga yang suka kopi, soalnya rasa kopinya juga mantap👏🏻

Terima kasih ~

Sampai ketemu lagi di blog berikutnya👋🏻👋🏻

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s