Cafe unik di Seoul— Zapangi

Haloooo, akhirnya mulai menulis lagi setelah beberapa bulan tidak nge-blog.

Kali ini pengen ngenalin salah satu kafe unik yang ada di Seoul, di daerah mangwon-dong.

Nama cafenya ‘zapangi’, yang artinya ‘vending machine’

Sesuai dengan namanya, pintu cafenya berbentuk vending machine, kalo tidak diperhatiin baik-baik, tidak bakal tau kalau di dalamnya itu cafe!😆 unik banget!

Pintunya itu spot foto utama di kafe ini. Jadi kalau mau foto di sini, mesti ngantri😅

 Interior cafenya kek apa sih? Penasaran kan??? Ayo kita lihat! 👀

🌸Interior

Interior cafenya cocok banget buat yang suka foto-foto cantik.

🌸 Menu

Tin cake ⏬

Santa cream latte ⬇️

Tree tin cake ⬇️

Mermaid & Doughnut⬇️

🌸 Cara ke cafe Zapangi 👣

Yang pengen ke cafe ini bisa naik subway line 6, turun di Mangwon station, keluar dari Exit 2; terus masuk ke gang yang ada di sebelah kanan Exit 2. Jalan terus kedalam sekitar 7menitan.  Nanti bakal lihat ada pintu pink berbentuk vending machine di sebelah kiri jalan. Sampai deh!!

Address:  서울 마포구 월드컵로13길79 해오름 주상복합

Kalau ada yang mau naik taksi kesana, tinggal kasih aja alamatnya ke pak 😁

🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Semoga infonya bermanfaat ya.

Sampai ketemu lagi di blog selanjutnya! 😘😘

One thought on “Cafe unik di Seoul— Zapangi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s