Autumn in Korea / Flower Festival / Gyeonggi-do, Yangju– Nari Park

Halo teman-teman🤗🤗🤗

Liburan chuseok (mooncake festival) sudah ada rencana mau kemana blom?

Hari ini aku mau sharing tempat yang sangat bagus di daerah Gyeonggi-do yaitu ‘Nari Park’

Waktu lihat foto-foto aku di instagram banyak yang tanya “ini di mana?” “Bagus banget” , Jadinya aku putusin buat share tempat ini di blog aku.

Yang berminat boleh baca dan masukin ke jadwal jalan-jalan ya.

Ada apa sih di sana??? Aku langsung kasih fotonya aja ya!


Itu asli ilalang warna pink, bukan hasil editan loh. Nama koreanya “핑크뮬리”

Selain ini juga ada banyak banget bunga-bunga.

Sekarang aku mau kasih tahu cara kesananya😁 caranya gampang banget!

Teman-teman bisa naik subway line 1 sampai Yangju station, setelah itu aku anjurin naik taksi aja. Kemarin kita baru samperin supir taksinya, dia langsung tahu kalo kita mau kesana. Sepertinya tidak ada destinasi wisata lagi selain Nari park ya😆

Naik taksi terus tinggal bilang “Nari Gongwon kajuseyo” ke supirnya. Di antar sampai tujuan deh. Taksi fee nya kira-kira 8,000won.

Tiket masuk berapa ya?  Jawabannya FREE!!! Tidak perlu bayar untuk masuk ke Nari park dan teman-teman bisa berfoto ria sampai puas!!

Yang tertarik  ayo buruan sebelum layu bunganya!

Sekian info dari aku, kalau ada pertanyaan bisa leave comment langsung ya.

11 thoughts on “Autumn in Korea / Flower Festival / Gyeonggi-do, Yangju– Nari Park

  1. Monny says:

    kak. mau minta info kalau dari Nari Park mau balik lagi ke Yangju Station, pakai taxi lagi atau pakai bus? mohon info nya ya kak…

    Like

      1. inggitstory says:

        Disekitar sana jarang da taksi, kemaren aku pake app kakao taksi buat panggil taksi. Tapi itu cuma bisa dipakai kalo punya no hp korea. Kalo naek bus, cari bus stop nya yg berlawanan arah dr waktu kamu dtgnya.

        Like

  2. Jenita says:

    Halo, mau tanya. Bus stop yg dari nari park ke yangju station apa bersebrangan sama bus stop yang dari yangju station ke nari park? Thank you 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s