[Sinsadong/garosu-gil] kafe mula 카페 뮬라 

Kali ini aku mau kasih info kafe yang lagi hit di Korea nih! 

Kafe ini terletak di Sinsadong garosu-gil ( Sinsa Station, subway line 3)  yang memiliki pemandangan yang artistik dan  banyak terdapat kafe-kafe yang unik di sekitar daerah ini.

Kafe ini namanya Kafe Mula 카페 뮬라 


Ayo kita lihat masuk ke dalam!

Pertama-tama, pastinya harus pesan dulu donk ya, di kafe ini menu yang paling terkenal itu tiramisunya! So ga pikir dua kali, langsung aja pesan yang Greentea Kingsize Tiramisu.

Sambil tunggu tiramisunya, ayo kita lihat dekorasi kafenya. 

Kafenya lumayan luas, dan suasananya nyaman.

Lantai 2 nya juga disediain tempat duduk tapi outdoor.

Akhirnya tiramisu yang dipesan datang juga~

Tiramisunya enak banget, sama sekali tidak bikin eneg. Di atas tiramisunya dikasih irisan kulit lemon dan banyak banget buah anggurnya 🍇 

 Waktu aku kesana buahnya dikasih yang anggur, setau aku biasanya buah strawberry. Mungkin di sesuain dengan musimnya kali ya, biar fresh😍

Yang suka tiramisu, aku recommanded banget kafe yang satu ini!

Info :

📍 서울 강남구 압구정로4길13-12 ( Gangnam-gu Apgujeong-ro4gil13-12 )

☎️ 02-6104-4541

⏰  Weekdays 10:00-22:00 ; Friday~Sunday 10:00-23:00

💰 5,000~8,000 won

3 thoughts on “[Sinsadong/garosu-gil] kafe mula 카페 뮬라 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s