Surganya pencinta K-pop—– Kafe COFIOCA 커피오카

Kali ini aku mau kasih tau tentang kafe yang isinya tanda tangan K-pop terkenal nih!

Hari rabu kemarin, waktu jalan-jalan ke daerah apgujeong aku ga sengaja lewatin satu kafe kecil yang dindingnya semua di tempelin kertas-kertas tanda tangan artis.

Karena penasaran, aku coba masuk deh. 

Wowwww ternyata banyak artis-artis K-pop terkenal pernah kesini! 

Banyak pencinta K-pop dari berbagai negara yang datang ke kafe ini juga ternyata, waktu aku ke sana lagi ada turis orang Thailand.

Dilihat dari depan sih ga ada yang spesial sih, tapi tempelan-tempelan warna-warni itu yang menarik perhatian banget!

Udah ga tau ada berapa artis yang pernah kesana deh *ga aku hitung karena banyak banget🤔

Di dalam sempit banget, mejanya cuma ada 2-3 doank. Jadinya aku cuma pesan dan langsung keluar deh😔

Sepertinya foto EXO yang paling banyak di sini. Ada yang bilang, kalo bubble tea di kafe ini kesukaannya para anggota EXO. Sampai-sampai di meja ada tanda-tangan EXO😱

Yang pengen ke sana, ini aku share cara ke sananya 😊😊

 Naik subway line 3, turun di Apgujeong Station, terus keluar dari exit 6.

Dari exit 6, jalan lurus ke depan sampai lihat ada toko innisfree, terus belok ke kiri.


Setelah itu jalan sedikit terus belok ke kanan, kafe cofioca ini ada di sebelah convenience store GS24.

Gampang kan cara ke sananya?!

Yang suka K-pop boleh coba main ke sana 😊😊😊😊 

⏰ open 09:30am~10:00pm

💰 KRW 5000~ KRW 7000

📍서울시 강남구 선릉로161길31혜성빌딩

☎️ 02-515-3032

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s