Toko Roti Bread Duck (๋ธŒ๋ ˆ๋“œ๋•) ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž

2017-07-18 Tuesday

Hari yang sedikit membosankan, enaknya ngapain ya?

Sambil guling-guling di kasur, lihatin instagram. Ga sengaja ngelihat ada yang ngepost tentang toko roti Bread Duck. Namanya itu lohhh imut imut gimana gitu๐Ÿ˜†  blom lagi rotinya itu, keliatannya enak banget!  Toko roti ini juga pernah masuk tv loh!

Karena aku ini ๋นต์ˆœ์ด bangsuni (sebutan buat orang yang cinta banget sama roti), ga pikir 2 kali langsung siap-siap keluar rumah mencari si Bread Duck.

Toko roti Bread Duck ini letaknya di ์žฅ์Šน๋ฐฐ๊ธฐ์—ญ  Jangseungbaegi Station (subway line 7), mungkin nama station subwaynya asing banget ya.  Soalnya bukan daerah wisata><


Dari Jangseongbaegi Station exit 1, jalan lurus, terus belok kanan,




Setelah belok kanan, jalan sedikit terus belok ke kiri. Setelah itu jalan lurus aja ke depan, ketemu deh si Bread Duck nya.

Sampaiiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tokonya kecil banget jadi masuknya harus ganti-gantian (max 3 orang) *only take out ya.


Jenis rotinya ga begitu banyak tapi semuanya kelihatan enak๐Ÿ˜†


Yeah~ mission completed! La la la akhirnya kesampaian juga beli rotinya.


Aku jadinya beli 2 roti ini, yang panjang itu harganya 4000won, dan yang satunya lagi 3000won. Harganya masih termasuk lumayan murah soalnya kuenya gede banget!

Roti yang panjang ini luarnya di balut coklat, dalamnya isi krim rasa greentea, ini enak banget! Sama sekali ga bikin eneg. Buktinya aku habisin roti segede ini sendirian ๐Ÿ˜… *lemak-lemak aku bakal beranak cucu keknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…



Terus yang bulet itu isinya kacang merah plus rice cake, korea banget rotinya.


Ada lagi yang di recommanded, yang isinya labu dan keju


Roti yang dijual disini kebanyakan yang kek roti baquette, kenyal-kenyal gitu, makin dikunyah makin ketagihan.

Rasanya ga mengecewakan sama sekali๐Ÿ‘

Info:

โฐ open mulai dari jam 12:30 sampai rotinya terjual habis, jadi jam tutupnya ga pasti 

๐Ÿ”’ close on Sunday & Monday

๐Ÿ’ฐ 1800~4500 won

๐Ÿ“์„œ์šธ์‹œ ๋™์ž‘๊ตฌ ์ƒ๋„๋กœ30๊ธธ 39 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s